Смысл цитирования

В «Смысле цитирования» Оделл-Скотт утверждает, что нейтральный непрерывный шрифт древних рукописей Нового Завета на греческом языке, составленный без знаков препинания и пробелов, давал читателям дискреционные полномочия определять и оценивать статус фраз по мере того, как они формулируют связное чтение сценария. Разнообразие вариантов чтения, каждая из которых оценивается по-разному с пунктуацией, способствовало созданию цитат. Эти культивируемые и собранные цитаты, хотя и полезны для утверждения сектантского дискурса, редко передают смысл фразы в непрерывном сценарии. Рассматривается работа Августина по акцентированию внимания на Священных Писаниях с целью создания более простых цитатных отрывков в поддержку принципа веры. Текстуальный анализ Оделл-Скотта более простого цитируемого отрывка из стиха 7: 1b, касающегося мужского безбрачия, подтверждает его тезис о том, что более простые отрывки являются продуктом интерпретативной оценки сценария, служащего дискурсивным усилиям. Цитирование — часто означает неверное цитирование.


E-Book (PDF)
Availability: Published
ISBN: 978-90-04-36194-2
Publication Date: 17 Jul 2018

Paperback
Availability: Published
ISBN: 978-90-04-36193-5
Publication Date: 18 Jan 2018



Об авторе

Дэвид В. Оделл-Скотт – доктор философии. (1989), Университет Вандербильта, профессор философии и заместитель декана Колледжа искусств и наук Кентского государственного университета. Он опубликовал монографии, статьи и отредактировал труды о письмах Павла, а также о методах и подходах к чтению и толкованию христианских текстов.




© 2020 Библия и христианская древность

https://bio-med.euroasia-science.ru/public/journals/1/slot-deposit-pulsa/https://ijhsc.com/public/journals/1/slot-gacor/